Газификация в рассрочку – 0%

СКИДКА
ДО 50%

Пользуйтесь сейчас, платите потом!

НА РАБОТЫ ПО АВТОНОМНОЙ ГАЗИФИКАЦИИ

Автономная газификация в Санкт-Петербурге и Лен. Области.

Закажите бесплатный выезд инженера

Закажите бесплатный выезд инженера

Закажите бесплатный выезд инженера

Бесплатный монтаж газового котла при заказе газгольдера

previous arrow
next arrow
Slider

Преимущества
автономной газификации

Экономичность

Расходы на отопление при автономной газификации гораздо ниже, чем другими способами (электричеством, жидкими и твердыми горючими материалами)

Надежность

Расчетный срок службы газгольдера находится в пределах 20-30 лет, однако при правильном и аккуратном использовании реальный срок может составить 50 лет и более.

Автономность

Автономность (данная система – это собственность владельца дома или предприятия, при этом он получает бесперебойное давление газа, нет перепадов)
avatar_male_man_people_person_profile_user_icon_123199

Независимость

Независимость от магистральных систем снабжения. Отсутствуют перепады давления газа в системе, на случаи неожиданного отключения

Безопасность

Cпециальное оборудование обеспечивает безопасность в резервуарах системы, котельной и различных регуляторах давления

Экологичность

Сгоревший газ почти не содержит опасных веществ, а резервуар с ним устанавливается на надежном расстоянии от объекта

Универсальность

Можно не только отапливать дом, но и снабжать его электричеством (естественно, установив дополнительное оборудование), а также готовить пищу

Этапы работы

1.

Заявка

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

2.

Выезд инженера

К Вам бесплатно приедет наш инженер для осмотра участка

3.

Заключение договора

Мы предоставим вам подробную смету и заключим договор

4.

Монтаж оборудования

Мы устанавливаем все оборудование, а так же проводим пуско-наладочные работы

5.

Запуск системы в работу

Мы проверяем работу системы, а вы принимаете объект и получаете пакет исполнительной документации.

Рассчитайте стоимость автономной газификации

Пройдите небольшой опрос и получите подарок от нашей компании

3 причины, почему выбирают нас:

Качество

Мы используем только самое современное и качественное оборудование

Скорость установки

От момента заявки, до запуска объекта в среднем проходит 4-7 дней

Гарантия

Мы несем ответственность за результат

Оставьте заявку на бесплатный выезд инженера

В удобное для Вас время, к вам приеден наш специалист. Ответит на Ваши вопросы, а так же проведет оценку стоимости установки газгольдера с учетом Ваших потребностей.

Отзывы наших клиентов

Что о нас говорят наши клиенты!

Наши партнёры

Оставьте заявку сегодня и
получите скидку

10%

Ответы на часто задаваемые вопросы

При установке ёмкости для СУГ для газоснабжения индивидуального дома, регистрация не требуется. Необходимо, чтобы газгольдеры были сертифицированы и имели разрешение на применение на территории Российской Федерации, выданное Ростехнадзором. Такое разрешение выдается на основании экспертизы промышленной безопасности после аттестации предприятия, выпускающего резервуары для СУГ. Подобная экспертиза проводится и для газовых отопительных котлов. Компания ООО «Энергоучет» работает только с проверенными производителями и материалами, потому что мы отвечаем перед клиентами и контролирующими органами за качество смонтированной нами системы.
Газгольдер необходимо закапывать в землю на глубину не менее 2 метра для обеспечения постоянной температуры и летом, и зимой.
Емкость для газа без горловины не позволяет провести мониторинг толщины стенки сосуда и, по сути, является одноразовой. При наличии люка, можно провести процедуру осмотра и продлить срок службы газгольдера.
Система автономного газоснабжения включает в себя: арматуру, которая обеспечивает безопасную эксплуатацию оборудования; предохранительный клапан — клапан, сбрасывающий газ при опасном повышении давления в резервуаре (газгольдере); измеритель уровня жидкой фазы газа (уровнемер) с отметкой уровня опасного наполнения резервуара (газгольдера) (более 85% объема); предохранительный запирающий клапан, перекрывающий подачу паровой фазы в регулятор давления в случае опасного повышения давления за ним, при выходе его из строя, или снижении давления при повреждении газопровода; манометр для определения давления в резервуаре; угловой клапан для слива конденсата. Вы также можете узнать о других преимуществах автономной газификации. При правильной эксплуатации система автономного газоснабжения абсолютно безопасна.
Установить газгольдер для эксплуатации на один или несколько домов – с технической стороны не имеет никакого значения. Изменится только цена с учетом дополнительного ввода в дом. Если владельцы домов разные, рекомендуем Вам заранее оговорить условия использования и порядок оплаты каждого из участников совместной газификации.
Частота заправки газгольдера зависит от мощности оборудования, потребляющего газ. Все индивидуально, но в среднем на обогрев 1 квадратного метра помещения с высотой потолков до 3 метров требуется около 27-30 литров сжиженного газа в год. У нас вы можете заказать транспортировку и доставку газа.
мы вам перезвоним

Остались вопросы ?

Наш менеджер ответит на интерисующие вас вопросы и сделает предварительный расчет стоимости












мы вам перезвоним

Остались вопросы ?

Наш менеджер ответит на интерисующие вас вопросы и сделает предварительный расчет стоимости